Compartilhei do blog da amiga Gilda!! Tem muitas receitas lá!!!clica no link
http://www.gildasaborearte.blogspot.com.br/search/label/Lanches
Coxinha com recheio de frango e requeijão
Ingredientes
- Para a massa
- 4 xicaras de chá do caldo do cozimento do frango
- 4 xicaras de chá de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de margarina
- 2 batatas médias
- Para o recheio
- 1 peito de frango grande
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 tomate maduro picadinho
- 3 colheres de sopa de azeite
- Salsinha e sal se necessário
- 1 copo de requeijão
- Para empanar
- 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
- 2 xicaras de chá de farinha de rosca
Modo de preparo
Espremer as batatas ainda quente,reservar o caldo e desfiar o frango
Preparo do recheio
Dourar no azeite a cebola e o alho,juntar o frango desfiado e o tomate picadinho
Deixar ficar bem sequinho
Acrescentar a salsinha e o sal se necessário
Desligar,misturar o requeijão
Preparo da massa
Levar ao fogo 4 xicaras de chá do caldo do cozimento,as batatas espremidas e a margarina
Deixar ferver e acrescentar a farinha de trigo de uma vez mexendo sempre até ficar uma massa bem lisinha
Deixar cozinhar por alguns minutos e desligar
Passar para uma superficie,esperar amornar e sovar até esfriar
Abrir porções da massa na mão,colocar o recheio e fechar bem
Modelar as coxinhas no formato desejado
Passar na farinha de rosca,nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
Fritar em óleo quente em pequenas porções
Escorrer em papel absorvente e servir.
Um comentário:
Olá Lu,descobri seu Blog por acaso e gostei muito,estou aqui agradecendo a publicação da minha receita de coxinha que voce carinhosamente compartilhou no seu Blog.Muito Obrigada.Sucesso.Bjs.
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